Panduan WordPress.com resmi (edisi English)

Setelah sekian lama, wordpress.com akhirnya mengeluarkan panduan wordpress.com resmi. Alamatnya ada di learn.wordpress.com. Berdasarkan informasi yang ada di halaman ini, learn.wordpress.com diperuntukkan untuk orang-orang sebagai berikut:

* Wants to create a blog but isn’t quite sure where to start
* Needs help choosing a blog topic
* Wants to better understand how blogging works
* Is interested in attracting more blog visitors

Kilas balik sejenak. Saat blog panduan.wordpress.com dibuat, seingat saya baru ada fitur FAQ, dokumentasi dan support saja dari wordpress.com. Setelah lahirnya blog ini, kemudian baru muncul forum wordpress.com berbahasa Indonesia (resmi), blog-blog sejenis ini (bukan resmi wp.com), dan wordpress tv (resmi).

Well, dengan adanya learn.wordpress.com, semoga resources untuk belajar tentang wordpress semakin banyak🙂 .

Salam ngeblog dari Petamburan.

213 Responses to “Panduan WordPress.com resmi (edisi English)”


  1. 1 blog baru Januari 31, 2011 pukul 3:03 pm

    Mkasih bwt sharenya gan.. Saya mash pemula ngeblog di wp slnya.

  2. 3 EDDY S Februari 12, 2011 pukul 8:09 am

    wah nie bakalan langsung coba aja nich ! thx udah kaseh informasinya !

  3. 4 Batik S128 Februari 14, 2011 pukul 9:32 pm

    lebih duluan panduan.wordpress.com daripada learn.wordpress.com ternyata hehe

  4. 7 Afiq Februari 21, 2011 pukul 12:37 am

    Makasih infonya mas….menarik:)

  5. 8 tas wanita Februari 22, 2011 pukul 12:56 pm

    makasih mas infonya…. salam kenal ya… ^_^

  6. 10 obat kuat lelaki Maret 1, 2011 pukul 3:24 pm

    Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

  7. 11 Techno Maret 5, 2011 pukul 1:01 am

    Mantab nih infonya.. Salam kenal..

  8. 13 infobuatkamu Maret 30, 2011 pukul 2:31 pm

    makasih infonya gan,itu info yg bagus buat pemula seperti saya karna saya masih baru dalam urusan ngeblog ini blog saya http://infobuatkamu.wordpress.com

  9. 14 Gaji Gratis April 3, 2011 pukul 3:36 pm

    Wah, makasih yaa mas infonya. saya jadi terbantu dalam ilmu njenengan

  10. 15 Gaji Gratis April 3, 2011 pukul 3:38 pm

    ada cara untuk cepat kaya, dapat uang lewat interne nggak mas ?

  11. 17 taufanarifianto April 9, 2011 pukul 5:36 am

    wah, masbro ini hebat ya. udah kasih panduan dulu sebelum yang resmi muncul😀
    oiya masbro, kalo boleh tau nih. kenapa ya beberapa widget 3rd party gak bisa dimasukin ke wordpress. kalo pas saya cari inpo dari mbah google, katanya widget yang berbasis javascript gak bisa masuk ke wordpress. bener gak?
    kalo bener, cara bedainnya gimana masbro? newbie neh soalnya..

    makasih inponya masbro, menuju ke TKP dah:)

  12. 18 belajarbisnis April 10, 2011 pukul 12:52 pm

    Terima kasih infonya, sangat membantu untuk pemula seperti saya. Salam kenal http://www.belajaraffiliasi.co.tv/2011/03/harga-jual-blackberry-iphone-laptop.html

  13. 20 Finances April 15, 2011 pukul 12:27 am

    sangat membantu informasinya

  14. 21 Korek Mesin Motor April 15, 2011 pukul 12:28 am

    ini sangat berguna buat pemula,admin sangat pintar memahami Newbie

  15. 24 Groho April 23, 2011 pukul 11:48 pm

    aku kok baru tau ya ada yang begituan :p
    maklum deh, baru kenalan sama WP

  16. 25 himarakure April 26, 2011 pukul 9:37 pm

    Postingan yang bagus, saya juga pemula, saya mau tanya, gimana caranya bikin ‘halaman selanjutnya dan halaman sebelumnya’ yang letaknya ada di bawah itu?

  17. 26 foredi gel kendari April 27, 2011 pukul 10:37 am

    Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

  18. 27 fadliyusra April 30, 2011 pukul 6:04 pm

    Salam Nge Blog…
    Mas Bro, ane mau tanya, gmn caranya mengatur akun agar org yg akan komen di wordpress kt tdk harus login…
    thx Mas Bro…

  19. 28 Usaha Sampingan April 30, 2011 pukul 10:54 pm

    Saya baru tahu,
    dan setelah saya cek … bagus juga dan navigasi n bahasanya gampang dicerna
    masih banyak yg belum saya tau ternyata

  20. 29 Rahasia cara posting Mei 1, 2011 pukul 10:47 pm

    Waktu anda Habis untuk posting artikel ke ratusan BLOG anda…kami beri SOLUSINYA…

  21. 30 dewita Mei 4, 2011 pukul 4:53 pm

    info yang menarik…

  22. 31 Lintasanberita Mei 4, 2011 pukul 6:29 pm

    lumayan lah. kalo bisa jgn yang enlish,,, hehe

  23. 32 Berkisar Mei 5, 2011 pukul 12:17 pm

    postingannya bermanfaat,,,

  24. 34 bisnis internet Mei 22, 2011 pukul 6:47 pm

    Makasih udah berbagi pengetahuan Mas….. barusan browsing2 tentang wordpress di google.com nah nemu blognya sampeyan….. salam kenal dan salam persahabatan Gan….. jangan lupa kunjung balik ya Gan…..

  25. 35 amy Mei 24, 2011 pukul 10:32 pm

    hello..I find a WordPress Video PLR here http://wordpressvideoplr.com.

    Get your own online business with this great web blog software, wordpress.

  26. 36 wish beauty bust cream Mei 25, 2011 pukul 4:49 pm

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  27. 37 teo Mei 27, 2011 pukul 5:17 pm

    bila anda ingin mencoba web hosting unlimited yang gratis + domain gratis (opt.Name)dan dikelola oleh orang Indonesia, coba berkunjung ke http://www.freehostingfoundation.org ada banyak fitur-fitur profesional yang diberikan secara gratis. biasanya kita hanya mendapatkannya pada website berbayar. kalau mau coba lihat fiturnya, bisa langsung akses ke demo cpanelnya di alamat http://cpaneldemo.freehostingfoundation.org/cpanel (username: user dan password: passwd)

  28. 38 hanyatugas Mei 29, 2011 pukul 10:17 pm

    trms atas infonya, bermanfaat

  29. 39 Fisiotherapy and Photography Mei 30, 2011 pukul 1:02 am

    makasih infonya gan.. nambah wawasan ane nih..

  30. 42 jokokesandungwatu Juni 2, 2011 pukul 4:17 pm

    mantap infonya. AQ jg pngn mbikin blog tp msh pusing caranya. Maklum super newbie

  31. 43 bunga Juni 3, 2011 pukul 10:29 pm

    Thank Info, share yang sangat mendidik…Salam kenal Gan

  32. 44 Biidu Juni 4, 2011 pukul 11:21 am

    banyak juga situs resminya! tapi dengan ini menjamin kualitasnya!

  33. 45 johanesbosco Juni 7, 2011 pukul 6:04 pm

    mantap bro

    kunjungi blog gw
    http://n0hoax.wordpress.com

    blog baru tuh gan

    thx

  34. 47 SEO Juni 17, 2011 pukul 1:47 pm

    mantap informasinya

  35. 50 Health care Juni 17, 2011 pukul 1:51 pm

    sangat menarik artikelnya

  36. 51 Health care Juni 17, 2011 pukul 1:52 pm

    great article,,,i’m very like

  37. 54 Mifta Juni 18, 2011 pukul 10:37 am

    belajar di blog yg berbahasa Indonesia saja masih bingung,, apa lagi di blog yang pake bahasa Inggris..

  38. 55 serba serbi Juni 27, 2011 pukul 10:20 pm

    terus semangat bikin postingan yg menarik ky gini gan…!

  39. 56 mesin pengumpul rupiah Juli 1, 2011 pukul 4:30 pm

    Assalamu’alaikum. Agan, dari pada nungguin recehan rupiah dari iklan2 yang ntah kapan banyaknya, mendingan gabung disini aja gan. Ada e-book yang bisa agan pelajari nantinya tentang cara mendapatkan penghasilan di dunia maya dengan mesin pengumpul rupiah..

  40. 58 Aank Juli 8, 2011 pukul 11:35 am

    wah harus terus belajar nih, trims sobat.

  41. 61 MIRATRELOAD Agustus 14, 2011 pukul 11:58 pm

    Ko skrg di wp.com gadak pluginnya..?? apa itu tergantung templetnya?? jwb y via dmail. tks

  42. 63 dewi Agustus 25, 2011 pukul 11:47 pm

    trims atas link yang bermanfaat….

  43. 64 jely gamat September 12, 2011 pukul 3:52 pm

    thanks sharenya gan.. brmanfaat sekali untuk saya..

  44. 66 Dokter Anak Oktober 27, 2011 pukul 3:30 pm

    thanx infonya…salam kenal…

  45. 68 jasa penerjemah tersumpah November 19, 2011 pukul 8:53 am

    iya sob, ane pngin nyobain wordpress tp pengetahuan baru smpai blogspot…thanks atas infonya….

  46. 69 Abed Saragih November 19, 2011 pukul 2:41 pm

    Mantap infonya🙂

  47. 70 Berbagi Tentang Komputer dan Internet November 20, 2011 pukul 8:48 pm

    Ini yang diperlukan mas, panduan agar bisa lebih memahami dan memaksimalkan wordpress kita, terutama bagi saya yang baru belajar wordpress, soalnya taunya blog itu blogger… makasih info nya mas🙂

  48. 71 adsloko Desember 10, 2011 pukul 9:07 pm

    mantab gan infonya, langsung diserbu….

  49. 72 mycoretanz Desember 12, 2011 pukul 6:54 pm

    boleh nih buat mendalami wordpress.. Thx infonya..
    Oh ya, btw petamburan tuh daerah tanah abang ya?

  50. 73 tian Desember 16, 2011 pukul 1:50 pm

    nice impo gan,, ane bisa belajar dari sini,,😄

  51. 74 Sony Desember 19, 2011 pukul 12:18 pm

    sip lah belajar lagi…..

  52. 75 Andy Ahmad Desember 19, 2011 pukul 4:43 pm

    Salam kenal gan, thanks infonya…

  53. 76 tutorial hacking Desember 23, 2011 pukul 1:47 pm

    trima kasih info nya gan,, membantu banget

  54. 77 jasa penerjemah thailand Desember 27, 2011 pukul 7:54 am

    masih bingung sob, coz masih keseringan pke blogspot…aye cari2 edit html d wp gak ketemu2…salam kenal n sukses.thanks

  55. 78 Abed Saragih (disave.blogspot.com) Januari 10, 2012 pukul 1:57 pm

    Teruslah berkarya

    http://www.disave.blogspot.com

  56. 83 yusuf Januari 25, 2012 pukul 1:23 pm

    nice gan, tak tunggu di blogq

  57. 85 arman budiman Januari 28, 2012 pukul 8:06 am

    numpang nimbrung😀

  58. 86 Irfan Handi Februari 7, 2012 pukul 11:01 am

    Lama gak update Gan?
    Salam persahabatan dari Lombok.😉

  59. 87 Rizal Februari 12, 2012 pukul 3:21 pm

    Thanks infonya…
    visit my blog ya…

  60. 89 iwak Februari 19, 2012 pukul 12:43 pm

    saya masih pemula ni, saya ingin bljar wordprees, kasi tutor yg lengkap donk??

  61. 90 buatblogKangroes Februari 28, 2012 pukul 9:54 pm

    cara membuat blog memang sangat gampang yah..

  62. 91 hzmone Maret 8, 2012 pukul 9:34 pm

    Reblogged this on Hzmone's Blog and commented:
    ow..

  63. 92 Richi Dellan Maret 10, 2012 pukul 6:14 pm

    Ikut menyimak artikelnya Gan🙂

    Salam,

  64. 93 arief rachmadi blogger pemula Maret 11, 2012 pukul 1:34 pm

    salam kenal gan, , , happy blogwalking

  65. 95 Download file tutorial Maret 15, 2012 pukul 9:40 am

    meski panduan resmi sudah ada, tetep saja blog ini layak di jadikan tempat belajar..

    mantap, lah!

  66. 96 bakti Mei 18, 2012 pukul 12:51 am

    nice posting gan😀

  67. 98 dhadyan Juli 4, 2012 pukul 11:20 pm

    misi pak saya mo tanya nieh.. kebetulan saya baru belajar WP, nah pas kebetulan pengen ganti “theme” blognya malah error trus ga bisa dibuka, ma ada tulisannya begini

    “Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/u251836900/public_html/wp-content/themes/krakatau/functions.php on line 20”

    kenapa yaa pak..

  68. 99 ariezetri Juli 12, 2012 pukul 8:48 am

    woww keren.. langsung di coba. thank’s ya bro.
    sekedar info. ada yang mau jalan2 di blog musik.

  69. 100 Edi Juli 13, 2012 pukul 5:55 am

    masih kurang paham si dikit

  70. 101 Jefry Juli 26, 2012 pukul 8:51 am

    saya sudha mengunjungi blog tersebut tapi tidka menemukan tutorial disana, sayang sekali ni

  71. 102 Thoyib Agustus 16, 2012 pukul 2:58 pm

    Langsung meluncur….. ke link learn.wordpress.com.

  72. 103 GAPTEK NEH Agustus 30, 2012 pukul 4:22 pm

    tolongin dunk,kenapa ya kalau buat link di tulisan di blog kita,begitu di terbitkan,link di buka,server not found?

  73. 104 rental mobil makassar September 18, 2012 pukul 8:28 pm

    bos yg butuh rental mobil dan antar jemput bandara makassar silahkan….

  74. 105 Habib Yunus Oktober 2, 2012 pukul 9:01 pm

    maturnuwon sangat mas atas infonya. keep sharing ya…

  75. 106 gatika Oktober 7, 2012 pukul 4:08 am

    Pak….
    Kalo cara menghapus followers d wordpress gmn ya??
    Googling jg g berhasil dpt solusi…
    Some of i dont like…
    Tengkyu…

  76. 107 Toko online tas November 3, 2012 pukul 12:42 am

    oh di learn.wordpress.com yah hihi
    saya baru tau hhehe… keren sharingnya nih thanks yah heh

  77. 111 Ren-Belajar Bisnis Internet Maret 5, 2013 pukul 10:23 am

    Info yang menark dan luar biasa, slm kenal…

  78. 112 akhdanazizan Maret 6, 2013 pukul 12:49 pm

    makasih infonya langsung di cek ni…

  79. 114 dedymuswar Mei 1, 2013 pukul 9:30 pm

    boleh di coba tuh gan..!

    thanks telah share..!

  80. 116 Harga AC Panasonic Juni 10, 2013 pukul 5:02 pm

    Artikel atau postingan di website ini luar biasa, ditunggu update artikel selanjutnya. Terimakasih banyak yaaa

  81. 117 Mueeza Juni 11, 2013 pukul 1:39 am

    Bagus infonya gan.. thanks ya gan..

  82. 118 wan wan Juni 13, 2013 pukul 6:20 pm

    nice ino gannn …. hehehe

  83. 119 wan wan Juni 13, 2013 pukul 6:20 pm

    nice info maksudnya gannn …. hehehe

  84. 121 Ririn Juli 23, 2013 pukul 8:32 am

    Informasi yang sangat menarik mas. Kemarin saya baru buat blog di wordpress tapi bingung bagaimana cara mengelolanya. Agak sedikit berbeda dengan blogger hmmm🙂

    Ma kasih ya informasinya. Mudah-mudah dengan adanya situs learn.wordpress bisa membantu kita-kita yang sedang galau karena kesulitan membut blog di wordpress hehehe😀

  85. 122 Percetakan Oktober 6, 2013 pukul 9:43 am

    Nah ini neh yang diperlukan pemula seperti saya, maturnuwun lah………

  86. 123 Muhamad Izzul Fiqih Oktober 6, 2013 pukul 11:24 pm

    saya punya wordpress Tapi saya gk mudeng ya

  87. 124 obat herbal alergi Oktober 17, 2013 pukul 2:30 pm

    boleh di coba juga ini ya,, makasih gan atas info yang bermanfaat ini.

  88. 125 Aura Ide Oktober 30, 2013 pukul 3:04 pm

    Segera ke tkp! Trims infonya!

  89. 126 febbi November 16, 2013 pukul 1:54 pm

    good Info..
    kalau tambah contact form pake wooCommerce itu gimana??
    ini saya bikin juga pake wordpress.. tpi ga ketemu2😦
    share infonya dooonggg🙂

  90. 127 Sepeda Statis Dinamis November 25, 2013 pukul 9:47 am

    Semangat terus buat si penulis artikel untuk mengupdate beritanya sebagai bahan bacaan atau renungan bagi semua pengunjung situsnya. Ditunggu ya berita terbarunya. Terimakasih banyak. http://goo.gl/K8TvK7

  91. 128 Meningkatkan Penjualan Online November 29, 2013 pukul 6:26 pm

    Terima kasih atas informasinya,
    sangat menarik sekali,

  92. 129 Rendy Samuel Desember 4, 2013 pukul 7:07 pm

    WordPress aku kok gk ke index google knpa ia gan?

  93. 131 Paket Bromo Tour Januari 16, 2014 pukul 3:25 pm

    Setiap hari saya mencoba mencari berita dari berbagai situs tentang apa saja. Ya, karena disini bisa mendapat hal-hal yang bermanfaat dan sebelumnya saya belum tahu. Terima kasih untuk tulisan yang telah di-share. Salam dari arek suroboyo. http://goo.gl/ANmMjC

  94. 132 Nonicantik Januari 23, 2014 pukul 2:37 pm

    Thanks banget share nya, dengan adanya learn.wordpress.com semoga makin banyak yang menggunakan wordpress dan makin banyak juga yang bisa sharing informasi – informasi yang berguna

    http://marotravel.com/pulau-harapan-murah

  95. 133 Estu Web Hosting Februari 8, 2014 pukul 1:28 pm

    artikel yang bermanfaat bagi sesama🙂
    sukses selalu buat anda ya pak🙂

    ditunggu postingan berikutnya yang lebih fresh 😉

    | Web Hosting Indonesia | http://www.estuwebdesign.com |

  96. 134 Jual Jam Tangan Grosir Februari 20, 2014 pukul 3:50 pm

    sebagai masyarakat dari negara yang besar (Indonesia) kita harus bersatu dengan berbagi ilmu melalui berbagai media seperti site, blog atau website dan media sosial. Atas semua informasi yang dibagikan saya ucapkan terima kasih. http://goo.gl/etyizw

  97. 135 Rahmat Maret 7, 2014 pukul 11:58 am

    ane pengguna baru blog di wordpress nih, masih banyak butuh bimbingan dan panduan ngeblog, makasih banyak

  98. 136 arif priyono Maret 17, 2014 pukul 5:08 am

    terima kasih gan, ane masih nubi, kayaknya perlu main kesana nih….
    http://www.30harieliteprogrambonus.blogspot.com

  99. 138 SUGIHARTO April 14, 2014 pukul 11:00 pm

    ASSALAMU ALAIKUM
    mhn ijn ntp amanah
    ALHAMDULILLAH HIROBBIL ALAMIN
    atas RAHMAT SERTA HIDAYAH RIDHO DARI ALLAH SWT.serta berbekal ILMU KEWALIAN KAROMAH,KESAKTIAN SEJATI,serta izin dari para guru/leluhur dengan melakukan tapa brata,beliau hadir untuk
    membantu anda yg sa’at ini punya MASALAH HUTANG BESAR, BUTUH MODAL BESAR, INGIN MERUBAH NASIB,
    BANGKRUT USAHA,DI CACI MAKI,DI HINA,MENYENGSARAKAN/MENZHOLIMI ANDA ,JANGAN PUTUS ASA,KINI SAATNYA ANDA BANGKIT DARI KETERPURUKAN, RENTANGKAN SAYAPMU,RAIH DUNIAMU,GAPAI IMPIANMU,KEJAR CITA2MU,AGAR ORANG LAIN TIDAK LAGI MENGHINAMU,
    BELIAU SIAP MEMBANTU ANDA DENGAN…
    -JUAL MUSUH
    -NIKAH JIN
    -DANA GOIB
    -UANG BALIK
    -UANG MATENG
    -MEGGNDKAN UANG
    -GENDAM PENAKLUK
    -PENGASIHAN
    -PELET HITAM
    -PELET PUTIH
    -SANTET MATI
    -ANGKA/SIO JITU
    di jamin 100% berhasil & sukses
    hubungi beliau :
    KH SA’ID ABDULLAH WAHID
    (AHLI ILMU GO’IB)

    HP: 082334608008

    D/A : BATU AMPAR-GULUK GULUK –
    SUMENEP – MADURA
    JAWA TIMUR

    proses cepat tepat terpercaya
    hanya bagi yang serius
    TERIMA KASIH WASSALAM

  100. 139 cara mengatasi ejakulasi dini April 16, 2014 pukul 11:29 am

    Salam kenal dan Salam silaturahim.
    Foredi Gel Solusi tepat ejakulasi dini herbal, legal rekom boyke.
    Info & Order sms : 085204750456 whatsapp: 081555939274 Pin BB 7435529
    Terima Kasih & Semoga Sukses Selalu

  101. 141 pulau seribu April 27, 2014 pukul 10:27 am

    kayanya bagus nih, boleh dicoba

  102. 142 cara mengatasi ejakulasi dini April 27, 2014 pukul 10:08 pm

    Salam kenal dan salam silaturahim
    Dapatkan solusi cepat ampuh dan hebat mengatasi ejakulasi dini dengan foredi gel herbal oles rekomendasi boyke dian nugraha.
    Info dan pemesanan sms 085204750456 whatsapp : 081555939274 Pin BB 7435529c
    Terima kasih dan semoga sukses selalu.

  103. 143 ari April 29, 2014 pukul 10:49 am

    Wah baru tau saya ada blog yang membahas tentang wordpress dalam versi resmi.Tapi blog agan ini tidak kalah hebatnya dengan blog tersebut cuma beda bahasa, hehe..

  104. 144 shanty madu Mei 6, 2014 pukul 8:42 am

    panduan untuk wordpress nya sangat membantu saya, trims ya mas

  105. 147 susu kambing Juni 21, 2014 pukul 6:54 pm

    salam kenal dan salam silaturahim
    Susu kambing Higoat ready stock
    terima kasih dan semoga sukses selalu

  106. 148 Istanamurah Juni 23, 2014 pukul 10:53 am

    wordpress merupakan cms terbaik dan terlengkap yang ane ketahui gan dan lebih seo friendly jadi sangat penting untuk paham lebih lanjut mengenai wordpress.😀

  107. 149 regalliasoh Juli 4, 2014 pukul 2:54 am

    Numpang promo yach admin yang ganteng dan juga cantik,thanks…

    PROMO BESAR-BESARAN OLIVIACLUB 100%….!!!!
    promo oliviaclub kali ini adalah promo deposit akan mendapatkan bonus chip sebesar nilai deposit yang disetorkan
    jadi untuk para pecinta poker oliviaclub yang sudah lama mendaftar ataupun yang baru melakukan register.. akan bisa mengikuti promo ini…

    SYARAT DAN KETENTUAN
    1.pemain dapat mengklaim bonus promo melalui live chat kami
    2.pemain yang mengikuti promo tidak akan bisa melakukan WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30 x lipat dari angka deposit.
    3.minimal deposit untuk promo ini adalah Rp.50.000
    maximal deposit adalah Rp.200.000
    apabila ada pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah..
    hanya 200rb yang akan di hitung untuk mendapatkan bonus
    promo ini
    4. apabila pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan
    mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan
    deposit 50rb lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih
    dahulu sebelum dapat mengklaim bonus 100% dari
    angkadeposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. klaim bonus promo berlaku 1×12 jam..
    para pemain diharuskan mengklaim bonus sebelum bermain..jika
    ada pemain yang melakukan deposit dan bermain..
    baru setelah bermain mengklaim bonus..maka tidak akan dilayani
    6.PROMO OLIVIACLUB ini dapat berakhir sewaktu waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu
    7.keputusan pihak OLIVIACLUB tidak dapat diganggu gugat dan
    mutlak

    CARA MENGKLAIM BONUS PROMO :
    1.setelah melakukan register dan deposit maka pemain harus melakukan login dan masuk ke menu memo,tulis subjek klaim voucher promo
    2.admin OLIVIACLUB akan segera membalas memo anda dan
    memberikan kode voucher.
    3.setelah menerima kode voucher silakan menuju menu deposit
    isi kan formulir deposit sebagaimana anda biasa melakukan deposit.
    setelah itu pada kolom keterangan di menu deposit silakan anda tuliskan kode voucher yang telah diberikan
    4.silakan gunakan jasa live chat kami untuk membantu anda dalam mengklaim bonus PROMO OLIVIACLUB

    WARNING….!!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    transfer chip tidak di perbolehkan dan akan di tindak tegas

  108. 150 REGALLIA Juli 7, 2014 pukul 2:09 am

    Numpang promo yach admin yang ganteng dan juga cantik,thanks…

    PROMO BESAR-BESARAN OLIVIACLUB 100%….!!!!
    promo oliviaclub kali ini adalah promo deposit akan mendapatkan bonus chip sebesar nilai deposit yang disetorkan
    jadi untuk para pecinta poker oliviaclub yang sudah lama mendaftar ataupun yang baru melakukan register.. akan bisa mengikuti promo ini…

    SYARAT DAN KETENTUAN
    1.pemain dapat mengklaim bonus promo melalui live chat kami
    2.pemain yang mengikuti promo tidak akan bisa melakukan WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30 x lipat dari angka deposit.
    3.minimal deposit untuk promo ini adalah Rp.50.000
    maximal deposit adalah Rp.200.000
    apabila ada pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah..
    hanya 200rb yang akan di hitung untuk mendapatkan bonus
    promo ini
    4. apabila pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan
    mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan
    deposit 50rb lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih
    dahulu sebelum dapat mengklaim bonus 100% dari
    angkadeposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. klaim bonus promo berlaku 1×12 jam..
    para pemain diharuskan mengklaim bonus sebelum bermain..jika
    ada pemain yang melakukan deposit dan bermain..
    baru setelah bermain mengklaim bonus..maka tidak akan dilayani
    6.PROMO OLIVIACLUB ini dapat berakhir sewaktu waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu
    7.keputusan pihak OLIVIACLUB tidak dapat diganggu gugat dan
    mutlak

    CARA MENGKLAIM BONUS PROMO :
    1.setelah melakukan register dan deposit maka pemain harus melakukan login dan masuk ke menu memo,tulis subjek klaim voucher promo
    2.admin OLIVIACLUB akan segera membalas memo anda dan
    memberikan kode voucher.
    3.setelah menerima kode voucher silakan menuju menu deposit
    isi kan formulir deposit sebagaimana anda biasa melakukan deposit.
    setelah itu pada kolom keterangan di menu deposit silakan anda tuliskan kode voucher yang telah diberikan
    4.silakan gunakan jasa live chat kami untuk membantu anda dalam mengklaim bonus PROMO OLIVIACLUB

    WARNING….!!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    transfer chip tidak di perbolehkan dan akan di tindak tegas

  109. 151 jasa buat blog Juli 24, 2014 pukul 5:36 am

    pokoknya belajar wp sih paling menyenangkan dari pada platform yang lain…………

  110. 153 Baju Pria Terbaru Agustus 18, 2014 pukul 9:10 am

    Sungguh berguna artikel-artikel terbaru tentang wordpress disini bagi saya yang baru belajar

  111. 154 bisnis online ptc Agustus 20, 2014 pukul 10:23 am

    Mantab….Mantab…..Mantab, Memang wordpress adalah platform blog yang terbaik

  112. 157 Muhammad Fawaaid September 3, 2014 pukul 11:37 am

    Post Yang Bagus Semoga Bermanfaat, Dan Post lainnya juga Bermanfat
    http://aikawafaith.blogspot.com/

  113. 158 Sabina September 4, 2014 pukul 10:03 pm

    Terima kasih sharing soal wordpress

  114. 159 khoirul jamaludin September 7, 2014 pukul 1:39 am

    bila anda menginginkan sebuah berita yang terupdate
    dan pastinya gak ngaco,,.
    temukan di

    http://seputaindo.blogspot.com/

  115. 160 Seputar TI November 7, 2014 pukul 10:42 pm

    Blog ini rame banget yah. Makasih ya salam kenal http://seputarti.com

  116. 161 cara membesarkan payudara November 22, 2014 pukul 4:41 pm

    makasih infonya gan…moga sukses selalu

  117. 162 jamu kuat November 25, 2014 pukul 4:11 pm

    makasih gan infonya, semoga bermanfaat. Goodluck

  118. 163 Ibnu Cahyadi Desember 22, 2014 pukul 10:15 am

    yang edisi indonya ga ada gan….?

  119. 164 Author Desember 26, 2014 pukul 7:10 pm

    thanks ya, sangat bermakna

  120. 165 Author Desember 28, 2014 pukul 2:43 pm

    Cotmane4488 (Camera Best Review) Says thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post By:Cotmane4488

  121. 166 Bill Smadav Desember 31, 2014 pukul 7:42 am

    hnfwzjk5134 (Samadav 2015 Free) Says thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post By:hnfwzjk5134

  122. 167 Andre Studus Januari 4, 2015 pukul 1:14 am

    mmscqmx967 (IELTS Test SOFTWARE Free) Says thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post By:mmscqmx967

  123. 168 sebarbrosur768 Januari 9, 2015 pukul 6:57 am

    Ane coba dulu yah gan tipsnya moga berhasil dan bermanfaat

  124. 169 Andre Stepang Januari 9, 2015 pukul 12:28 pm

    7346 Mahasiswa di Negeri Seribu Warung Kopi Says thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post

  125. 170 Author Januari 12, 2015 pukul 5:08 pm

    6582 Kebaya Modern Says thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post

  126. 172 RAJA ULFA DESNIAMITA Februari 9, 2015 pukul 11:44 pm

    Apa efek jangka panjang dari penyakit sipilis ? Penyakit sipilis dapat merusak banyak organ jika tetap tidak diobati. Kulit jantung otak mata tulang dan sistem saraf semua bisa terpengaruh. Hal ini dapat menyebabkan penyakit mental linu menodai lesi kulit kehilangan penglihatan dan penyakit jantung. Biasanya ini memakan waktu dua puluh tahun atau lebih. Anda tetap menular kepada orang lain selama dua tahun dari infeksi awal jika Anda tidak diobati.

  127. 173 kmldkr Februari 13, 2015 pukul 10:42 pm

    Ijin Belajar disini

  128. 174 May Alfarish Maret 8, 2015 pukul 12:36 am

    5072 cara pasang iklan lazada diblog Says thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post

  129. 175 hostguru Maret 17, 2015 pukul 9:18 am

    Bagi yang tertarik dgn self-hosted wordpress, silakan cek Niagahoster untuk layanan hosting Indonesia dengan full support 24 jam untuk bantuan instalasi dan konfigurasi website WP Anda

  130. 176 TheHeran.com Maret 19, 2015 pukul 10:38 pm

    Mantap Gan🙂 #KunjunganMalam #Theheran

  131. 177 Tri Susy Haryanti April 13, 2015 pukul 11:43 am

    Semoga website ini semakin maju .

    Terimakasih, dan kami senang sekali berkunjung di website ini .

  132. 178 Ricalinu April 18, 2015 pukul 8:44 am

    ijin menyimak artikelnya makasih banyak atas infonya

  133. 179 Ginseng Kianpi Pil April 20, 2015 pukul 2:38 pm

    menarik dan bermanfaat sekali infonya

  134. 180 Info-Menarik.NET April 23, 2015 pukul 10:24 pm

    Dengan adanya panduan seperti ini maka akan terbantu khusus bagi mereka yang membutuhkan ilmu tentang tata cara membuat blog di WordPress. Terimakasih …
    Oh iya ma’af titip link juga gan … http://info-menarik.net

  135. 181 Cara Mengobati Nyeri otot April 24, 2015 pukul 9:25 am

    panduanya sangat lengakap sekali makasih telah berbagi infonya

  136. 183 Ginseng Kianpi Pil Mei 12, 2015 pukul 2:35 pm

    kunjungan siang yang bermanfaat dan menambah wawasan saya

  137. 184 baju batik kantor Mei 12, 2015 pukul 2:43 pm

    wah seneng jadi punya literatur yang banyak buat ngeblok

  138. 185 Cara Mengobati Asam Urat Mei 13, 2015 pukul 2:51 pm

    menarik artikelnya dan menambah wawasan

  139. 186 Ricalinu Mei 15, 2015 pukul 10:12 am

    menarik artikelnya dan bermanfaat

  140. 188 Ginseng Kianpi Pil Juni 5, 2015 pukul 10:41 am

    kunjungan siang yang bermanfaat sekali

  141. 189 danu adji Juli 2, 2015 pukul 10:46 pm

    terimakasih informasinya gan

  142. 190 John Juli 20, 2015 pukul 2:01 am

    Makasih atas infonya , Adria

  143. 191 nathermawan September 26, 2015 pukul 11:47 am

    makasih atas infonya, saya baru belajar bikin blog jadi sangat terbantu nih🙂
    https://nathermawan.wordpress.com

  144. 192 John September 29, 2015 pukul 2:04 pm

    Makasih atas infonya , Aerith

  145. 193 Alan November 9, 2015 pukul 10:01 pm

    THANKS

    DREAMWEAVER WORDPRESS TUTORIALS
    1 WordPress 4 For Beginners How To Build An Amazing Site

    2 TOP 10 WORDPRESS PLUGINS MUST HAVE FOR WORDPRESS WEBSITE TUTORIAL 2015

    3 Installing WordPress 4 – Installation, Registrars & Hosting – 2015

    4 Build A High Quality WordPress Website In Two Short Hours!

    5 Wordpress Security Mondays – The Complete System

    6 WordPress Beginning to End For Non Techies

    7 Lynda WordPress and Genesis DIY Small Business Website

    8 SEO Training Drive Thousands of Visitors to Your Site

    9 WordPress Ecommerce (Integrating Shopify)

    10 Using Gravity Forms WordPress

    11 WordPress Plugins SEO Yoast

    12 All In One SEO Pack

    13 Dreamweaver CC and WordPress Tutorial

    14 How to Build 10 Different Websites Easily with WordPress 4

    15 WordPress Platinum WordPress Speed & Security Optimization

    16 WordPress 4 For Beginners How To Build An Amazing Site

    17 Build Your Own Pro-Quality WordPress Website 2015

    18 Build Your Own Pro-Quality WordPress Website 2015

  146. 194 INTAN CAHYA MENTARI November 13, 2015 pukul 9:47 am

    Jangan yakinkan diri bahwa dia menyukaimu hanya karena dia bersikap manis padamu Kadang kamu hanya sebuah pilihan ketika dia bosan

  147. 195 jasainterpreterus November 22, 2015 pukul 12:29 am

    saya tadinya mau pake wordpress untuk bikin web, tapi agak kesulitan. telat baca panduan ini

  148. 196 Stafaband Desember 9, 2015 pukul 10:59 am

    Cowok ganteng jadi playboy itu biasa,,! kalo jelek,,! hadehhh,,!

  149. 197 peletasihan Desember 31, 2015 pukul 9:05 pm

    artikel yang bagus gan…senang bisa berkunjung ke sini.

  150. 198 www.distrojamtangan.com Februari 8, 2016 pukul 12:07 am

    pengen belajar banyak tentang wordpress, dulu make blogspot, sekarang make wordpress buat toko online

  151. 201 Nan McCombs Mei 22, 2016 pukul 1:48 am

    Thoughtful piece , I learned a lot from the facts – Does anyone know where my assistant could possibly get access to a fillable template form document to fill in ?


  1. 1 BELAJAR WORDPRESS | Blog Lacak balik pada Mei 14, 2012 pukul 4:18 pm
  2. 2 Belajar Wordpress Bagi Pemula Lacak balik pada Mei 6, 2014 pukul 3:33 pm
  3. 3 jayalah negeriku | yuhen gorden Lacak balik pada Oktober 23, 2014 pukul 1:33 pm
  4. 4 HP Photosmart 7520 Driver Download | Driver Free Download Lacak balik pada Januari 6, 2015 pukul 8:16 am
  5. 5 Brother MFC-J450DW Driver Download | Driver Free Download Lacak balik pada Januari 6, 2015 pukul 8:24 am
  6. 6 Ubudiyah Kampus Impian | Yapenbit Lacak balik pada Januari 10, 2015 pukul 9:56 am
  7. 7 Resetter Canon Pixma e510 Download | Drivers Download Lacak balik pada Januari 10, 2015 pukul 8:32 pm
  8. 8 Canon Pixma E510 Driver Download | Drivers Download Lacak balik pada Januari 10, 2015 pukul 9:02 pm
  9. 9 Driver Alfarish Lacak balik pada Januari 13, 2015 pukul 1:18 pm
  10. 10 cutalfarish | Yapenbit Lacak balik pada Januari 14, 2015 pukul 11:54 pm
  11. 11 Mahasiswa di Negeri Seribu Warung Kopi | ZODIAK HARI INI Lacak balik pada Januari 24, 2015 pukul 3:59 pm
  12. 12 Canon MP237 Driver Download | Auto References Lacak balik pada Maret 3, 2015 pukul 3:05 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Peringatan & Etika

Blog Stats

  • 778,372 hits

%d blogger menyukai ini: