meMbUaT cOntaCT fOrM

cONtAct Form mErUpaKan salaH satu layanan hampIr tErbaru daRi Wordpess.Com. dengaN meNggunakAn sebuah kode, kita dapAt membUaT contact form InI. apa sih kEuNgguLannya?
<kupiPes>
1. peoPLe CAn send you aN email wiTHOUT YOu Ever PublIcLY disPLaYiNg YouR emaIl address.
2. wHen someone submits a MEssage ThROuGh tHe fOrm, yoU receIVe ThAt meSsage in an emaIl.
3. YOUr email AddRess is neveR shown, And tHe sendeR neveR leArns It (UnLESS yoU rEpLy To the emaIl!).
4. as aN added boNUs, all thE mEssages people senD To YOu through tHe contact foRM ArE fiLteRed ThRough akisMeT. ThAt should Help rEduce the aMount of spam YoU get.
</kuPIPes>
ConTACT foRM inI bisa dibUat baIk dI PostingAn, maupun Di pAge/haLAMan terSeNdiri lHO. cArA memBUatnya, masukkan kode iNi (iLaNgiN TanDA SpAsiNya)

[ contact-form ]

DI pOstInganMu, selEsai. TampiLanNYa, bisA dilihaT di sini.
Semoga bermanFAat. insPirasI dArI TUlisaN ini. PengaCak Kata PakaI ToolS ini.
dITulis oleh SigAntEnG luThfI πŸ˜‰

Iklan

185 Responses to “meMbUaT cOntaCT fOrM”


  1. 1 bahtiar Juni 11, 2007 pukul 1:29 pm

    wah – bermangpangat tenan … πŸ™‚

  2. 2 Luthfi Juni 11, 2007 pukul 1:31 pm

    mAtuRt3nkyU DaB πŸ˜‰

  3. 3 sandynata Juni 11, 2007 pukul 5:49 pm

    lUtHF1 kUMm4T! N6eT1K P4kE 6AyA gaK J3La5!! S0k A8G lu AH! wekk!! πŸ˜›

  4. 4 Luthfi Juni 11, 2007 pukul 8:33 pm

    @ SANDY : kan keren, pake tulisan kayak gitu πŸ™‚
    sedikit variasi πŸ™‚

  5. 6 Luthfi Juni 12, 2007 pukul 6:32 pm

    @ Cafe Blogger Aka Lutvi Avandi : sengajah πŸ˜‰

  6. 7 Freddy Hernawan Juni 14, 2007 pukul 11:34 am

    ini yang dicari cari, akhirnya mucnul juga πŸ˜›

  7. 8 cK Juni 16, 2007 pukul 12:00 am

    aah lutpi…sakit mata nih bacanya x_x

  8. 9 poenk (anggota MP) Juni 18, 2007 pukul 1:09 pm

    mksh bgt, sangat membantu

    wp sampai sekarang blm bisa javascript ya
    pelit ya h e he he πŸ™„

  9. 10 newbie Juni 18, 2007 pukul 1:12 pm

    di tunggu tips berikutnya πŸ˜‰

  10. 12 Luthfi Juni 24, 2007 pukul 2:45 am

    @ agus : [contact-form]

  11. 14 alf Juni 26, 2007 pukul 8:11 pm

    MAs SaYa kok GA bisa KliK liNk-nya yA…[ contact-form ]
    makAsIh.

  12. 15 Luthfi Juni 26, 2007 pukul 8:15 pm

    nggak diklik
    tapi masukkan tulisan itu ke dalam kotak postinganmu πŸ™‚

  13. 16 chiw(udah logout) Juni 28, 2007 pukul 2:28 pm

    artikel yang bagus…
    sayangnya ternoda oleh kata – kata terakhirnya…

    piss Fi!

  14. 18 Koen Juli 16, 2007 pukul 11:14 pm

    Hiii, lucu. Kok bisa ya πŸ™‚

  15. 19 [poer] Juli 19, 2007 pukul 9:38 am

    salam kenal semua ^^ baru tau kalau ada web ini, coba tau dari dl2 hehehe…

    oya, kalau blognya pake wordpress yg di hosting sendiri, bisa pake wordpress plugin yg ini:

    http://chip.cuccio.us/projects/contact-form-ii/

  16. 20 edi psw Juli 23, 2007 pukul 5:03 pm

    Makasih atas infonya, mas.

  17. 21 wayan sudane Juli 25, 2007 pukul 8:26 pm

    tempat saya koq gak bisa ya

  18. 22 Morv Cath Juli 29, 2007 pukul 12:59 pm

    sAnGAt bErgUna bAgi nUSa dAn bANgsA *hAlAh*

  19. 23 Morv Cath Juli 29, 2007 pukul 1:04 pm

    bOle sAiA koPipEs?? bOle Yah?? boLE dOnk….

  20. 24 safril Agustus 3, 2007 pukul 11:18 am

    Terima kasih untuk artikelnya mas..
    Artikelnya bagus sekali…
    πŸ™‚
    ****************************************************
    http://www.safril.tk

  21. 25 maya Agustus 10, 2007 pukul 2:31 pm

    Gimana caranya supaya di Dashboard juga dikasih tau kalo ada orang yang isi form kontaknya? Kan kalo ga buka e-mail ga tau tuh.

  22. 26 ERik Agustus 10, 2007 pukul 7:47 pm

    maaf mas. sy ini baru buat blog di wordpress jadi gak tau apa2.tadi sy baca membuat contact form katanya suruh masukin “kode ini”, kode ini maksudnya apa? ilangin spasinya yang mana?
    trims

  23. 28 gama Agustus 24, 2007 pukul 1:11 am

    T3r1m4 K451h 4t4S inf0Ny4…
    6u4 pak3 Du4-du4ny4 n1H.
    B1n6un6 b4cA y4h????

  24. 29 gama Agustus 24, 2007 pukul 1:12 am

    Mas Erik belum tau yah …. maksudnya tulis seperti ini [contact-form], jangan seperti ini [ contact-form ]

  25. 30 petrus suratno Agustus 29, 2007 pukul 10:04 am

    waduuh wis tak jajal lan iso, nuwun yo dab ! ilmune biso nambah…..sepindah malih matur suwun !

  26. 31 apick September 18, 2007 pukul 2:27 pm

    tes ting [contact-form] iso gak ya…

  27. 34 tozzymodif Oktober 14, 2007 pukul 3:25 am

    Mas, saya udah coba … dan berhasil! Suwun untuk tipsnya πŸ™‚

  28. 35 seva Oktober 25, 2007 pukul 8:20 pm

    kulonuwun…
    kenalin orang baru nih…
    pengin buat Contact form, tapi download kode-nya gimana ya?
    tolongin dong…
    tengkyu.

  29. 36 lovelybrossa Oktober 28, 2007 pukul 5:50 pm

    [contact-form]

  30. 38 Budi - Tionghoa.com Desember 18, 2007 pukul 11:03 am

    Trima kasih banget nih atas inponya….. πŸ™‚

  31. 39 Cynanthia Desember 19, 2007 pukul 12:23 pm

    Tulisannya bikin sakit mata >.<

    Anyway, makasih atas info-nya

  32. 40 siluetpagi Desember 23, 2007 pukul 4:15 am

    kagak muncul tuh

  33. 41 indra Desember 29, 2007 pukul 1:22 pm

    koq ga bisa terus ya contact form nya? pdhl udah dicoba terus

  34. 42 mirianto Januari 23, 2008 pukul 11:46 am

    g pake wordpress yg hostig sendri
    tp koq ga bias ya

    yg muncul malah tulisan
    [contact-form]

    aja

  35. 43 zoel Februari 3, 2008 pukul 7:11 pm

    loh, mana “code” nya?? T.T

  36. 45 zoel Februari 4, 2008 pukul 8:05 pm

    @ Luthfi :
    oke… “test” berhasil πŸ˜€

  37. 46 chandra Februari 18, 2008 pukul 11:53 pm

    pusing… pusing… gak bisa-bisa… kalo blogspot gimana sih.. coba lihat di http://getguide.blogspot.com

  38. 48 aminhers Maret 16, 2008 pukul 10:46 am

    weleh-weleh cucu,kakek kagak bisa bacanya, maklom mata kakek udah bolor alias rabun.
    matur tEnGkyU, sAlaM kEnAl…(kakek jadi latah juga ..heheh)

  39. 49 Komunitas Sragen Mei 7, 2008 pukul 8:21 am

    thanx buat infonya boz.. tapi masih bingung nuh..

  40. 50 Komunitas Sragen Mei 7, 2008 pukul 8:33 am

    uda saya coba dan berhasil…, thanx buat petunjuknya Pak.. Salam kenal dan sukses selalu dari Komunitas Sragen http://sragencommunity.wordpress.com

  41. 51 Komunitas Sragen Mei 7, 2008 pukul 8:33 am

    uda saya coba dan berhasil…, thanx buat petunjuknya Pak.. Salam kenal dan sukses selalu dari Komunitas Sragen http://sragencommunity.wordpress.com

  42. 52 Buat Blog Juni 7, 2008 pukul 10:38 pm

    Terima kasih atas tunjuk ajar cara buat contact form pada blog. Amat mudah sekali

  43. 53 pahi gtpbxw Juni 14, 2008 pukul 5:51 am

    bhgydu kgvqoblju apkmjrxdn ylckqomad bvpj elopq fibncg

  44. 56 Jaisy01 Juni 25, 2008 pukul 7:02 am

    wah, keren. berita baru neh πŸ˜€

  45. 57 Jaisy01 Juni 25, 2008 pukul 7:03 am

    ups, maaf, apa mungkin saya yang katrox πŸ˜€

    ok, sukses selau yang punya blog πŸ˜€

  46. 59 koi fish crack Juli 4, 2008 pukul 1:33 pm

    svqpg zpyna incgszb ktimwg

  47. 60 sulhadi Juli 4, 2008 pukul 5:11 pm

    ternyata ada blog yg perhatian dengan seorang pemula,…

    tapi kode yang di copy yg mana yah..
    jangan lupa mampir keblog aku yah, aku pemula banget ..

    terimakasih,

    http://sulhadi.wordpress.com

  48. 63 Ryan Juli 12, 2008 pukul 9:51 am

    sangat berguna buat pemula seperti saya

  49. 64 agogo gals Juli 21, 2008 pukul 6:24 am

    dpvifat wejyc avxfy vrfs

  50. 65 asian Juli 23, 2008 pukul 1:11 am

    oaelkh qrdyb xzumyke saybur

  51. 66 of Juli 24, 2008 pukul 2:23 pm

    gznjsh gbjnpu eyjm ruoan

  52. 67 free Juli 25, 2008 pukul 10:05 am

    ucekytx vxlyj oqtngwz ukrmsxd

  53. 69 hanggadamai Agustus 18, 2008 pukul 8:39 pm

    buset deh banyak yang ngejunk…
    ikutan ah… πŸ˜†

  54. 70 aRuL September 11, 2008 pukul 1:58 am

    terima kasih infona
    *untung sy ngak ngejunk πŸ˜€ *

  55. 71 akaldanhati September 11, 2008 pukul 8:27 am

    pengalaman pake contact form, ketika pake plugin buat di blog yg bayar hostingnya..

  56. 72 rivermaya Oktober 27, 2008 pukul 12:14 pm

    hihi .. kog aku baru baca (nemu) ya hehe
    thanks

  57. 73 masHendri November 3, 2008 pukul 10:21 pm

    Mas, saya koq tetep gak bisa… mohon penjelasannya sekali lagi, terimakasih.

  58. 74 D3w1 November 6, 2008 pukul 10:33 pm

    saya ketik di potingan [contact-form] ga ada tuh, cuma text [contact-form] aja,..
    coba lebih detail.

  59. 75 hary Januari 14, 2009 pukul 8:36 am

    masih bingung.. ha..ha.. biz gak bisa…

  60. 76 andi Januari 23, 2009 pukul 4:17 pm

    3maKYU yA Om,
    tUl15an p05t1n6nya bikin P 0351 NG

  61. 77 joni Januari 27, 2009 pukul 7:46 pm

    ngk ngerti
    haha……………

  62. 79 laparmata Februari 3, 2009 pukul 3:32 pm

    http://www.laparmata.co.cc wahh banyak ilmu nya nih blog ini

  63. 80 kalung biofir Februari 8, 2009 pukul 11:20 pm

    Pak Lutvi gak ada matinya, ilmu WP nya komplit banget dehh…

  64. 81 mix articles Maret 24, 2009 pukul 11:23 pm

    kok gak bisa ya… yg ada hanya [contact-form] saja

  65. 82 rowobujel Maret 29, 2009 pukul 3:27 am

    [contact-form]

  66. 83 Michelle April 6, 2009 pukul 12:41 am

    Ngasih penjelasannya ga tuntas…

  67. 84 belajar wordpress April 15, 2009 pukul 8:52 am

    Pakai tool pengacak kata, tulisanya jadi naik turun gitu…

  68. 85 business tips Juli 7, 2009 pukul 7:49 pm

    thanks om
    maknyus triknya

  69. 86 Blogger Ingusan Agustus 1, 2009 pukul 12:48 pm

    Tutorialnya bagus cuma penyajiannya aja agak susah kebaca…

  70. 87 cepi hermawan Agustus 16, 2009 pukul 12:29 pm

    tolong bagaimana caranya agar bisa membuat red more dan tampilan wordrpess agar sedikit lebih menarik … ???

  71. 88 jafarmadina Agustus 19, 2009 pukul 2:30 pm

    hallo…salam kenal, bole kan di translate di bahasa indonesia, coz aku nggak bisa bahasa inggris

  72. 89 Strategi Bisnis Online Agustus 20, 2009 pukul 1:58 am

    makasih mas postingannya, tapi codenya kemana ya kok ga ada ya mas….

  73. 91 luzadiz September 15, 2009 pukul 10:53 am

    mantaf nih…pas bgt saya juga lagi nyari tutorial tentang ini, thx ya om…

  74. 93 Saipul Hamdi November 12, 2009 pukul 1:55 pm

    bagusbangetinfonyasayalangsungpraktek

  75. 94 klipang Desember 10, 2009 pukul 1:23 pm

    seep artikelnya bisa di coba nihhhh

  76. 95 shin Desember 24, 2009 pukul 5:19 pm

    gw juga ngalamin hal kaya gt, pluginnya ga jalan…… ternyata harus dibaca dokumentasi pluginnya

    masukinnya bkn [contact-form] tapi

    mdh2an bsa memberikan pencerahan…

  77. 96 shin Desember 24, 2009 pukul 5:22 pm

    loh kuk ga ke cetak ……??
    liat aza di web asli yg ngebuatnya…..

  78. 97 andyq3lectra Januari 5, 2010 pukul 12:46 pm

    uDah IlanGiN spASInya Tp MalAH iLang SMua

  79. 99 Wanda Tips Januari 25, 2010 pukul 8:07 am

    bermanfaat banget artikel ini

  80. 101 Dehost Februari 27, 2010 pukul 7:16 pm

    Bole langsung praktek. cobain aaahhh..

  81. 103 Tri April 24, 2010 pukul 11:18 am

    Mantap informasinya.
    Kalau ada yang baru di update mas…

    Terima kasih…jangan lupa main ke web kita juga di http://info-kito.co.cc

    Salam,
    Tri

  82. 104 belajar wordpress Mei 9, 2010 pukul 10:55 pm

    makasi infonya brader, sangat bermanfaat dan langsung diaplikasikan ke blog.

    Salam,
    cay

  83. 105 Fun Mei 13, 2010 pukul 12:47 pm

    Makasih sob buat postingannya. Jadi bisa belajar pakai contact form nih πŸ™‚

  84. 106 just my info Mei 15, 2010 pukul 5:15 pm

    Nice Post.. Thank for you information.. keep posting my friend’s… 10:15

  85. 107 chandra Mei 23, 2010 pukul 5:50 pm

    hehhee pusing tulisannya ede kecil.
    hmm iyah nh lg butuh banget membuat form di wordpress, rencana mau buat tempat pendaftaran.
    tahanks informasinya..

  86. 108 bermadu Juli 6, 2010 pukul 9:01 am

    Wah kebetulan saya baru aja nambah plugin contact form di blog saya….bagus juga plugin nya lebih simpel buat nambah halaman kontak…TOP pokoknya

  87. 110 Business information Juli 23, 2010 pukul 11:22 pm

    Thanks to tutorials, this is a great info πŸ˜€

  88. 111 Auto Repair manual Juli 23, 2010 pukul 11:24 pm

    nice post brother..
    thanks for shared πŸ˜€

  89. 112 cyber komputer Juli 27, 2010 pukul 1:05 pm

    nice article bro,,,,,coba dulu ah…maklum masih newbiee

  90. 115 SangAdhi dot Com Agustus 26, 2010 pukul 1:04 am

    nice and great article,good and inspiratif. i’m waiting your next article 18:04

  91. 116 fajar September 6, 2010 pukul 10:32 am

    tukeran link yuk… dan thnks atas informasinya

  92. 117 Galeri Lukisan MINIMALIS Oktober 4, 2010 pukul 8:52 pm

    Keeereeeenn,,, trims,, sangat membantu,, saya baru mulai buat nih,, trims,, walau masih sdkit bingung, heee

  93. 118 Galeri Lukisan MINIMALIS Oktober 4, 2010 pukul 9:15 pm

    Ternyata bisa juga’,,, dah keliling2 nih cari info,,
    trims… salam kenal..

  94. 119 be4rt November 8, 2010 pukul 3:30 pm

    8154 n664k kl0 d1 tar0h d1 d1r3ct0ri l41n d1 lu4r d1rect0r1 w0rdpr3s ? πŸ˜€

  95. 120 SRy November 21, 2010 pukul 4:58 pm

    duh ngak paham. baca lagi 😦

  96. 121 coretan9 Januari 27, 2011 pukul 10:29 am

    thanks ud sering. salam kenal ms…

  97. 122 web design idea Februari 4, 2011 pukul 8:49 pm

    nice article boz…….
    salam kenal ea?

  98. 123 belajarbisnis April 10, 2011 pukul 1:11 pm

    Terima kasih infonya, sangat membantu untuk pemula seperti saya. Salam kenal http://www.belajaraffiliasi.co.tv/2011/03/harga-jual-blackberry-iphone-laptop.html

  99. 124 afit Mei 1, 2011 pukul 8:09 pm

    sip gan…..sy coba dulu gan….

  100. 125 indofw Mei 1, 2011 pukul 8:15 pm

    gan kok belum bisa muncul ya….

  101. 126 afitzone Mei 1, 2011 pukul 8:17 pm

    gak mudeng gan….naruhnya dimana ni??/

  102. 128 serba serbi Juni 27, 2011 pukul 10:26 pm

    ketemu juga nich… trims gan

  103. 129 auliayasmin Juli 19, 2011 pukul 1:40 pm

    mantap broooo…………..lanjutkan………….

  104. 131 manajemen Desember 1, 2011 pukul 3:04 pm

    cara membuat nya jelasin dong, tapi yang lebih mudah dimengerti saja

  105. 132 jekson Mei 31, 2012 pukul 9:46 am

    wah, bermanfaat bg nih ….. thanks yah.. (y)

  106. 133 MYOB Specialist Desember 14, 2012 pukul 8:59 pm

    Tips dan trik yang bagus gan. Thanks infonya πŸ™‚

  107. 134 Refresh Your Mind Desember 14, 2012 pukul 9:08 pm

    Wah makasih banget, tutorial bagus n matap bro……….

  108. 135 natalia shop Juni 21, 2013 pukul 2:37 pm

    Produk dijamin asli orginal.
    Natalia Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://natalia-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando – Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 – Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 – Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 – Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) – Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB – Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1″ Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

  109. 136 Pabrik Boneka Horta Agustus 27, 2013 pukul 3:59 pm

    Manfaatkanlah segala sesuatu untuk tujuan kebaikan agar kita semua mendapatkan berkah dari apa yang kita lakukan seperti halnya dengan berkomentar di site ini untuk memberikan motivasi terhadap admin agar mengupdate beritanya. Terimakasih buat semuanya.

  110. 137 Batik Tulis Madura September 28, 2013 pukul 10:20 am

    Coretan saya pada kolom komentar ini adalah ungkapan terimakasih saya terhadap admin yang telah meberikan info secara Cuma-Cuma.

  111. 138 Mesin Pengering Pakaian Januari 15, 2014 pukul 3:20 pm

    Selamat Pagi, siang dan malam masyarakat Indonesia! negeriku yang gemah ripah loh jinawi. Bangkit dan berlarilah,,,,mengejar cita, menggapai asa. Negeriku,,, jangan kau malas,,,bangunlah dari mimpi, Maaf ya pak ! ini hanya sekedar memberi semangat untuk kita semua. http://goo.gl/7I9U96

  112. 139 Langsing Januari 28, 2014 pukul 3:56 pm

    Cobalah membuat blog seperti ini, karena banyak orang yang mendapatkan informasi berupa berita yang dibagikan disini. http://goo.gl/hXkYRM

  113. 140 Jual Souvenir Promosi Februari 19, 2014 pukul 2:18 pm

    Salam perkenalan dan sukses selalu untuk semua yang hadir disini. Hari ini saya berkunjung dan sudah beberapa artikel yang diposting. Setiap artikelnya memang perlu dibaca dan disimak serta sangat berguna bagi pembacanya, terima kasih. http://goo.gl/uqHujZ

  114. 141 Cream Pemutih Wajah April 15, 2014 pukul 1:38 pm

    Dibalik sebuah artikel pasti menyimpan sebuah arti yang dimana bisa menimbulkan persepsi positif atau negatif. Tapi semuanya tergantung si pembaca. Kalo saya milih positif thinking saja. Thanks for admin, atas kebaikannya. http://goo.gl/NbplU2

  115. 143 regalliasoh Juli 4, 2014 pukul 3:22 am

    Numpang promo yach admin yang ganteng dan juga cantik,thanks…

    PROMO BESAR-BESARAN OLIVIACLUB 100%….!!!!
    promo oliviaclub kali ini adalah promo deposit akan mendapatkan bonus chip sebesar nilai deposit yang disetorkan
    jadi untuk para pecinta poker oliviaclub yang sudah lama mendaftar ataupun yang baru melakukan register.. akan bisa mengikuti promo ini…

    SYARAT DAN KETENTUAN
    1.pemain dapat mengklaim bonus promo melalui live chat kami
    2.pemain yang mengikuti promo tidak akan bisa melakukan WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30 x lipat dari angka deposit.
    3.minimal deposit untuk promo ini adalah Rp.50.000
    maximal deposit adalah Rp.200.000
    apabila ada pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah..
    hanya 200rb yang akan di hitung untuk mendapatkan bonus
    promo ini
    4. apabila pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan
    mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan
    deposit 50rb lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih
    dahulu sebelum dapat mengklaim bonus 100% dari
    angkadeposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. klaim bonus promo berlaku 1×12 jam..
    para pemain diharuskan mengklaim bonus sebelum bermain..jika
    ada pemain yang melakukan deposit dan bermain..
    baru setelah bermain mengklaim bonus..maka tidak akan dilayani
    6.PROMO OLIVIACLUB ini dapat berakhir sewaktu waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu
    7.keputusan pihak OLIVIACLUB tidak dapat diganggu gugat dan
    mutlak

    CARA MENGKLAIM BONUS PROMO :
    1.setelah melakukan register dan deposit maka pemain harus melakukan login dan masuk ke menu memo,tulis subjek klaim voucher promo
    2.admin OLIVIACLUB akan segera membalas memo anda dan
    memberikan kode voucher.
    3.setelah menerima kode voucher silakan menuju menu deposit
    isi kan formulir deposit sebagaimana anda biasa melakukan deposit.
    setelah itu pada kolom keterangan di menu deposit silakan anda tuliskan kode voucher yang telah diberikan
    4.silakan gunakan jasa live chat kami untuk membantu anda dalam mengklaim bonus PROMO OLIVIACLUB

    WARNING….!!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    transfer chip tidak di perbolehkan dan akan di tindak tegas

  116. 145 John Agustus 3, 2015 pukul 11:03 am

    bener gan, teknologi berkembang sangat cepat seperti waktu… secepat kilat , Abra

  117. 146 RUDI HARIYANTO November 13, 2015 pukul 9:34 am

    Sadness in your heart is an inhibitor of success Avoid the prolonged grief take heart and take your chance as soon as possible

  118. 147 hetty nugrahati Januari 20, 2016 pukul 11:40 am

    Wow, awesome weblog structure! How long have you been blogging for?
    you make blogging look easy. The total look of your website is fantastic, let alone the content material!


  1. 1 PUASA NIKMAT « Blog Belajar Lacak balik pada September 18, 2007 pukul 2:26 pm
  2. 2 Contact Form di Wordpress « Rickymedia’s Blog Lacak balik pada Oktober 15, 2007 pukul 12:55 pm
  3. 3 BLOG « Ianca80’s Blog Lacak balik pada Februari 22, 2009 pukul 5:40 pm
  4. 4 Membuat Page Archives/Halaman Arsip Otomatis di Wordpress.Com | Logbook Katrok ~ Luthfi Assadad's WebloG Lacak balik pada Agustus 4, 2009 pukul 1:09 pm
  5. 5 Daftar Do Follow Blog | Tutorial SEO Wordpress Lacak balik pada Juli 14, 2010 pukul 11:02 am
  6. 6 Membuat Form Kontak yang Fleksibel « Panduan Tidak Resmi Wordpress.com Lacak balik pada Desember 28, 2010 pukul 1:40 pm
  7. 7 Panduan Tidak Resmi Bikin Blog di Wordpress | nurz4m4n Lacak balik pada Januari 14, 2011 pukul 3:05 pm
  8. 8 Membuat Form Kontak yang Fleksibel | Kiki M. Iqbal's Blog Lacak balik pada Januari 20, 2011 pukul 6:13 pm
  9. 9 Membuat Form Kontak yang Fleksibel pada Wordpress | halimi cirebon Lacak balik pada Januari 22, 2011 pukul 4:35 pm
  10. 10 Membuat Form Kontak yang Fleksibel « Nicolsian's Blog Lacak balik pada Januari 25, 2011 pukul 9:48 pm
  11. 11 Membuat Form Kontak yang Fleksibel pada Wordpress « semakin belajar semakin pintar Lacak balik pada Februari 11, 2011 pukul 10:09 pm
  12. 12 Membuat Form Kontak yang Fleksibel « bafota Lacak balik pada Mei 11, 2011 pukul 4:06 pm
  13. 13 Membuat Form Kontak yang Fleksibel « Master Blog Lacak balik pada Juni 7, 2011 pukul 4:29 am
  14. 14 Membuat Form Kontak Wordpress « Book Online Lilik Lacak balik pada Juli 4, 2011 pukul 12:11 pm
  15. 15 Cara menggunakan Wordpress « marcellabahariawan98 Lacak balik pada Agustus 7, 2011 pukul 10:28 pm
  16. 16 Panduan Wordpress « noerdesign Lacak balik pada Oktober 18, 2011 pukul 3:12 pm
  17. 17 Panduan WordPress.com resmi | dedidot Lacak balik pada Oktober 19, 2011 pukul 10:50 am
  18. 18 membuat form kontak yang fleksibel « TipsTutorialWordpress Lacak balik pada Desember 15, 2011 pukul 7:22 pm
  19. 19 Panduan WordPress.com | nazzarboy Lacak balik pada Desember 24, 2011 pukul 3:54 am
  20. 20 belajar | emphe Lacak balik pada Januari 2, 2012 pukul 9:01 am
  21. 21 Membuat Page Archives/Halaman Arsip Otomatis di WordPress.Com « Bogor – Jakarta (hampir) Setiap Hari Lacak balik pada Januari 21, 2012 pukul 9:20 pm
  22. 22 Membuat Form Kontak yang Fleksibel | Ardi Blog's Lacak balik pada Februari 19, 2012 pukul 4:32 am
  23. 23 membuat from kontak yang fleksibel « indrashared97 Lacak balik pada Maret 9, 2012 pukul 4:29 pm
  24. 24 Membuat Form Kontak yangΒ Fleksibel Lacak balik pada April 3, 2012 pukul 1:29 pm
  25. 25 Belajar WordPress yuk,,,,, « hartoyomugiraharjo Lacak balik pada April 8, 2012 pukul 2:42 pm
  26. 26 Cara menggunakan WordPress « Marcella bahariawan ( Β΄ β–½ ` )οΎ‰ Lacak balik pada April 16, 2012 pukul 10:56 pm
  27. 27 BELAJAR WORDPRESS | Blog Lacak balik pada Mei 14, 2012 pukul 4:18 pm
  28. 28 Membuat Form Kontak yang Fleksibel « URANG SUNDA Lacak balik pada Mei 15, 2012 pukul 9:35 am
  29. 29 Membuat form contact | Desa Nan Permai Lacak balik pada November 16, 2012 pukul 10:39 pm
  30. 30 Panduan WordPress.com resmi | muhamadzaenudin710 Lacak balik pada Maret 17, 2013 pukul 10:06 pm
  31. 31 coba | Kosong Tiga Lacak balik pada November 17, 2013 pukul 4:21 pm
  32. 32 Membuat Form Kontak yang Fleksibel | sotobabat48's Blog Lacak balik pada Februari 9, 2014 pukul 3:15 pm
  33. 33 Panduan WordPress.com resmi (edisi English) | zaivul Lacak balik pada Juni 19, 2014 pukul 12:27 pm
  34. 34 Panduan WordPress | Blog Mahasiswa Lacak balik pada Oktober 23, 2014 pukul 11:03 am
  35. 35 jayalah negeriku | yuhen gorden Lacak balik pada Oktober 23, 2014 pukul 1:34 pm
  36. 36 Panduan WordPress.com resmi (edisi English) | Bagusayah Lacak balik pada Januari 5, 2015 pukul 8:45 pm
  37. 37 Membuat Form Kontak yang Fleksibel Lacak balik pada Januari 16, 2015 pukul 5:53 pm
  38. 38 Panduan WordPress.com resmi (edisi English) – TeknoInfra Lacak balik pada Maret 5, 2016 pukul 9:55 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Peringatan & Etika

Blog Stats

  • 789,489 hits

%d blogger menyukai ini: