Pembuat Form Survey GRATIS !!

Iseng-iseng saya coba membuat sendiri form survey yang cepat dan ndak butuh terlalu banyak birokrasi seperti yang pernah diajarkan di blog ini beberapa waktu lalu. Anda hanya tinggal memasukkan pertanyaan yang ingin diajukan beserta pilihan jawabannya. Setelah itu kode HTML untuk 3 buah model akan muncul dan siap di copy paste ke website atau blogmu. Untuk mencobanya silahkan KLIK DISINI

Nantinya hasil yang anda dapatkan seperti ini :

Bagaimana Tampilan Blog ini?

  1. Bagus Sekali
  2. Bagus
  3. Lumayan
  4. Jelek
  5. Jelek Sekali

by : Survey Creator
Tapi untuk WordPress.com hanya bisa memakai Style3 saja. Soalnya WP juga tak mengijinkan pemakaian FORM😦
Selamat Mencoba. KLIK DISINI

110 Responses to “Pembuat Form Survey GRATIS !!”


  1. 1 Kang Kombor April 1, 2007 pukul 12:24 am

    Wa… tengkyu. Nanti akan saya coba.

  2. 2 prim April 2, 2007 pukul 8:00 pm

    Mantap tutorialnya..udah aku coba nih… berhasil..trim’s ya..

  3. 4 aLe April 11, 2007 pukul 8:54 pm

    wah.. tips bagus neh. perlu di coba deh

  4. 5 aLe April 11, 2007 pukul 8:55 pm

    eh.. ketinggalan.. salam kenal ^_^ huhu.. jd maluu

  5. 6 QZoners April 12, 2007 pukul 6:57 am

    Sudah saya update, sekarang kalo ada yang mengisi dua kali akan muncul pemberitahuan sekaligus hasil yang pooling. Sengaja saya tak memasukkan link view result, agar pengunjung melakukan pooling dulu sebelum melihat hasilnya.

  6. 7 WAHYU PERMADI April 12, 2007 pukul 6:24 pm

    mantap benget nih. saya akan coba

  7. 8 Tante AjeManis April 16, 2007 pukul 10:25 am

    pake luckypolls.com juga bisa bos🙂

  8. 9 orido April 16, 2007 pukul 3:41 pm

    udh pernah nyoba…

    btw..
    blog ini produksi nya HelgeDuelbeK nih yah??

  9. 10 ardlian April 20, 2007 pukul 4:32 pm

    sangat membantu bos…

  10. 11 daus April 25, 2007 pukul 1:47 pm

    kok gak bisa ya, padahal dah di kopi ke modus code, mhn pencerahan.

    sekalian cara membuat teks yang bisa link gmn ya? -maklum newbe neh…

    trims

    firdausy@gmail.com

  11. 12 QZoners April 27, 2007 pukul 10:23 am

    #daus

    Saat anda membuat survey, sempat terjadi error akibat kesalahan saya dalam menentukan jenis table. Tapi kesalahan tersebut sudah diperbaikin, insya Allah sekarang sudah bisa digunakan kembali. Maaf atas ketidaknyamanannya. Silahkan dicoba kembali. Insya Allah langsung bisa sekarang.

    INGAT!! Kesalahan bukan pada pesawat komputer anda..😀

  12. 13 ur13 Mei 10, 2007 pukul 4:51 am

    hai om urip dkk.
    apa kabar nich,,”’??

    wach…… berarti bisa di taruh di websiteku yg baru nich…”’
    padahal udach aku coba waktu masih pake http://ur13.wordpress.com””’

    lam kenal semua komentator
    he…he…

  13. 14 Adi Wijaya Mei 31, 2007 pukul 10:12 am

    lho. saya ke link yang dimaksud koq yang muncul ini ya ..

    Page Not Found

    The requested URL was not found on this server. Please visit the Blogger homepage or the Blogger Knowledge Base for further assistance.

    dimanakah kiranya sekarang ???

  14. 15 willyedi Juni 18, 2007 pukul 10:24 am

    Nah, ini yang saya cari. Makasih.

  15. 16 Kang Tutur Juli 16, 2007 pukul 1:00 pm

    duh, kok orang bisa milih dua kali ya?

  16. 17 QZoners Juli 21, 2007 pukul 11:26 am

    Masak sih? Saya sudah coba ndak bisa kok. Coba diingat-ingat angkanya. Trus pilih 2 kali. Insya Allah pilihan pertama dan kedua nilainya sama. Memang setiap klik akan muncul hasilnya. Tapi nilainya tidak berubah jika pengunjung memilih 2 kali.

  17. 18 mamat Juli 22, 2007 pukul 10:08 pm

    kenapa gak pake plugins ‘democracy’ ae Om😀
    tinggal upload and klik ‘activated’. Klik manage pada dashboard –> manage poll.. DONE…
    hehehehehe….

  18. 19 roniwahyu Juli 29, 2007 pukul 11:27 am

    waah mennyenangkan bisa ketemu dengan tutorial gak resmi, mas ada tutorial khusu untuk ngakalin account di wordpres.com kan? thanks berguna banget untuk saya….

    eh salam kenal semua….

  19. 20 emhas Agustus 4, 2007 pukul 11:45 am

    Kok yg bisa yg bukan bentuk form, tapi bentuk pilihan 1,2,3, dst….

    Oke juga nih

  20. 21 privateclopedia Agustus 31, 2007 pukul 4:09 am

    wah.. boleh juga nih dicoba🙂

  21. 22 Andry September 6, 2007 pukul 10:17 am

    hi hi hi … baru masuk niy gue .. btw ntar gue cobain yah

  22. 23 epublog September 6, 2007 pukul 11:50 am

    info bagus ini, dicoba dulu yach…
    o iya salam kenal ya

  23. 24 rbaryans September 28, 2007 pukul 1:57 pm

    Ihhhh…Oks juga nih…
    Maklum pak guru dari kampung…baru bisa komputer…hik hik hik…
    Salam buat semuanya dari pak guru yang dari kampung tea…
    Tararengkyu lah pokona mah…

  24. 25 tozzymodif Oktober 11, 2007 pukul 6:13 am

    Om, saya udah coba pasang di blog saya. Mantebbbss euy! Makasih banyak.
    Cuma ada 1 pertanyaan nih. Kalo saya mau ngeliat hasil poling (katakanlah setelah 1 minggu), gimana caranya ya? Tadi saya coba klik yg kedua kali, di new page-nya cuma ada warning.

    Makasih atas penerangannya🙂

  25. 26 smun1cikarang99 Oktober 31, 2007 pukul 1:00 pm

    Alhamdulillah,

    Terimakasih untuk panduannya, sangat bermanfaat. Oh ya, bisakah diwordpress ini untuk function form biodata? thanks lagi

  26. 27 herman November 13, 2007 pukul 3:23 pm

    terima kasih sudah mau share ilmunya

  27. 28 alearch November 14, 2007 pukul 4:34 am

    udah aq coba.. lumayan… ^_^

  28. 30 ABG November 15, 2007 pukul 3:18 pm

    Terima Kasih tutorialnya, kebetulan lagi butuh nanti saya coba di blog http://abgorganik.wordpress.com

  29. 31 nittap November 26, 2007 pukul 12:19 pm

    Aduh, mas-mas…. maturnuwun sanget ya, aku belajar banyak dari sampeyan…. Alhamdulillah blog ku tampil lumayan, gak ngisin-isini (baca=gak malu-malu in lagi..)…hehe PD aja daripada minder..

  30. 33 estupitarto Januari 5, 2008 pukul 11:51 am

    aku dah ctrl+v nih. tapi dimana ak tampilin? pinginnya sich di sisi kanan tap gak tahu caranya gmn donk?
    thank’s

  31. 34 maxbreaker Januari 6, 2008 pukul 5:44 pm

    aku blogger baru nih, mau tanya gimana cara nampilin tanggalan, komentar terakhir, masang banner and profile singkat di side bar? mohon bantuannya…

  32. 35 alitpin Januari 16, 2008 pukul 3:29 pm

    iya nih..saya juga masih newbie di wordpress.com..saya copy tag nya tapi bingung mau di paste kemana…tutorialnya dari yang dasar banget dong jangan di lepas ditengah2…piss bro
    salam kenal -alit-
    alitpin.wordpress.com

  33. 36 alitpin Januari 23, 2008 pukul 7:50 am

    kk..tolong donk dibales, gimana cara nampilin tanggal yang uptodate..masa tanggalan saya ga brubah2..trus cara naro pollingnya gimana..sama satu lagi nih..klo comment dari orang ko ga langsung muncul kya kk gini..saya harus approve dulu dan itu juga ga tampil langsung harus click dulu (2 comment) baru muncul tampilan view nya..tolongin donk kk..

    silahkan berkunjung ke blog saya..menerima pemesanan PIN

    alitpin.wordpress.com

  34. 37 mahma mahendra Februari 2, 2008 pukul 1:48 pm

    saya bikin kok yang keluar cuma pertanyaannya. pilihan jawaban gak ada. mohon bantuannya

  35. 38 batubaranews Februari 13, 2008 pukul 6:24 pm

    Aku letakkan di widgrt teks,
    kenapa yang tampil di

    Survey BatubaraNews
    Siapa Calon Bupati BatuBara Pilihan Anda?

    by : Survey Creator

    Dimana nama2 pilihannya?
    Ketiga versi tampilan survey udah kucoba,
    hasilnya tetap sama seperti di atas.
    Mohon bantuan.
    Thx.

  36. 40 ufonesia Februari 27, 2008 pukul 12:55 am

    Setelah itu di taro dimana mas Code nya di widget teks..?

    Salam
    http://ufonesia.wordpress.com/

  37. 41 edo Maret 10, 2008 pukul 5:13 pm

    Mas, Code nya taruh dimana kalo udah di copy?

    by,

    edo

  38. 42 tettystak Maret 17, 2008 pukul 12:07 pm

    saya udah mencoba, hasilnya kok belum berhasil …
    apa ada trik yang lain …]
    trims

  39. 43 Donny Wijaya Maret 23, 2008 pukul 12:45 pm

    Hai, Nama Saya Donny dan saya sudah menekuni Internet Marketing selama 3 Tahun, dan saya akan membeberkan semua rahasia say di website saya karena saya ingin sekali membantu teman2 yang ingin berhasil lewat Internet Marketing Mohon sabar karena website saya masih dikonstruksi.

    Salam Sukses
    Thanks.

  40. 44 Donny Wijaya Maret 23, 2008 pukul 12:46 pm

    Hai, Nama Saya Donny dan saya sudah menekuni Internet Marketing selama 3 Tahun, dan saya akan membeberkan semua rahasia saya di website saya karena saya ingin sekali membantu teman2 yang ingin Belajar Internet Marketing supaya sukses di kemudian hari. Mohon sabar karena website saya masih dikonstruksi.

    Salam Sukses
    Thanks.

  41. 45 Donny Wijaya Maret 23, 2008 pukul 12:47 pm

    Hai, Nama Saya Donny dan saya sudah menekuni Bisnis Walet selama 5 Tahun, dan saya akan membeberkan semua rahasia saya di website saya karena saya ingin sekali membantu teman2 yang ingin sukses lewat Sarang Walet Mohon sabar karena website saya masih dikonstruksi.

    Salam Sukses
    Thanks.

  42. 46 Donny Wijaya Maret 23, 2008 pukul 12:51 pm

    Hai, Nama Saya Donny dan saya sudah menekuni Internet Marketing selama 3 Tahun, dan saya akan membeberkan semua rahasia say di website saya karena saya ingin sekali membantu teman2 yang ingin berhasil lewat World Internet Academy Indonesia Mohon sabar karena website saya masih dikonstruksi.

    Salam Sukses
    Thanks.

  43. 47 Donny Wijaya Maret 23, 2008 pukul 12:51 pm

    Hai, Nama Saya Donny dan saya sudah menekuni Internet Marketing selama 3 Tahun, dan saya akan membeberkan semua rahasia say di website saya karena saya ingin sekali membantu teman2 yang ingin berhasil lewat World Internet Academy Mohon sabar karena website saya masih dikonstruksi.

    Salam Sukses
    Thanks.

  44. 48 Komunitas Sragen April 17, 2008 pukul 8:59 am

    keren.. tapi tar kodenya dicopy dimana yach.. di widget text..?!

  45. 49 budimeeong Mei 2, 2008 pukul 3:03 pm

    minta izin nyoba yaa mas…hehehe

  46. 50 mudzakkir Mei 9, 2008 pukul 7:00 pm

    Bagus bangket, Pokoke keren

  47. 51 rangga andriana Mei 10, 2008 pukul 11:20 am

    mas saya kok gk bisa-bisa ya??nampilin jam digital di widget,,juga gk bisa,,terus shoutbox juga gk bisa..knp mas ada masalah dengan widget saya ya??

    tolongin ya mas
    T_T

  48. 52 rangga andriana Mei 10, 2008 pukul 11:25 am

    mas tolongin aku ya…
    mas bisa liat contohnya di
    paskibrakotaserang.wordpress.com

    mas aku tunggu ya!!!!!

  49. 53 utchanovsky Mei 18, 2008 pukul 8:19 pm

    Ini bisa ditaruh di widget gak Mas? makasih sebelumnya

  50. 54 sufimuda Juni 5, 2008 pukul 12:48 pm

    sungguh blog ini amat berguna bagi saya yang masih awam tentang blog

  51. 56 coach94 Juni 26, 2008 pukul 10:54 pm

    Panduan yang bagus buat pemula🙂

  52. 58 thebecks Agustus 8, 2008 pukul 2:26 pm

    BiNgung maz…..
    berhasiL seh…

  53. 60 agus wijatmoko September 11, 2008 pukul 10:28 am

    tolong bantuannya.
    contoh usulan teknis tentang survey lacak asa ga?
    terimaksih.

    klo ada tolong email ke iyox.almaduri@gmail.com atau iyox_almaduri@Yahoo.com

  54. 61 sahang September 13, 2008 pukul 5:54 pm

    Tolong diperjelas soal survei dan polingnya. thks

  55. 62 mamas86 Oktober 29, 2008 pukul 10:54 am

    Ga bisa di download bos…
    Tapi aku dah coba buat dan berhasil😀

  56. 63 aquatilicious November 4, 2008 pukul 6:46 am

    wow… mantaffs bro… work with it

  57. 64 herinoid November 25, 2008 pukul 6:27 pm

    websitenya enorr.., klik here to enter website http://error.000webhost.com/not_found.html, gak bisa liat dumz.😦

  58. 65 evanrama Desember 4, 2008 pukul 11:33 pm

    tipsnya oke-oke, kalau boleh tahu gimana cara menambah ditur yang lagi online ya ? trims jk mo bls ke my blog

  59. 66 Iklan Gratis Desember 14, 2008 pukul 8:36 pm

    Terima kasih infonya mas… saya memang sedang mencari software survey yang bagus… nanti saya coba.

  60. 67 Street.Walker Februari 7, 2009 pukul 11:38 pm

    Assalamu’alaikum

    Walahkadabrah…… mw buru2 nyoba kok malah alamat ini nya http://aku.punya.web.id/survey/

    500 Intelnal Selpel Elol yah, ada apa ni om?

  61. 68 fattah Maret 20, 2009 pukul 5:10 pm

    tutorialnya keren sekali….ikood belajar dan menimba ilmu ya…
    makasih sebelumnya..

  62. 69 mix articles Maret 23, 2009 pukul 10:42 pm

    kok link nya gak bisa dibuka

  63. 70 zura April 15, 2009 pukul 11:34 am

    wow, blog yang sangat informative! I love it…😉

  64. 71 Autos Mei 23, 2009 pukul 6:01 pm

    Formnya sekarang kayaknya sudah gak diaktifin lagi ya?

  65. 73 BeINSTORE April 3, 2010 pukul 3:56 pm

    kunjungan perdana.. bakal kesini lagi lain waktu. kunjung balik ya! 08:56

  66. 75 just my info Mei 15, 2010 pukul 5:24 pm

    Nice Post.. Thank for you information.. keep posting my friend’s… 10:23

  67. 76 Andank Mei 15, 2010 pukul 6:13 pm

    Mantap. . .Gan langsung keTKP🙂

  68. 77 eRWe Juni 4, 2010 pukul 9:35 pm

    thanks infonya… kunjungan balik ya bro…

  69. 78 indovision Juli 11, 2010 pukul 12:25 pm

    Tipsnya mantap! bisa di coba. Thanks

  70. 79 new ptc Juli 14, 2010 pukul 12:52 pm

    Boleh juga dicoba tuh BOS,,,biar blognya kaya akan feature yang bermanfaat bagi pemilik blog…Makasih,

  71. 80 Kojeje Juli 19, 2010 pukul 12:17 pm

    Woooo… Makasih banyak ya Mas…
    ntar coba ahh buat survei🙂

  72. 81 Siniada informasi Juli 23, 2010 pukul 11:30 pm

    thanks mas.. matus suwun informasine beguna banget buat ane🙂

  73. 82 febri Februari 24, 2011 pukul 9:35 am

    udah ga bisa diakses ya??😦

  74. 83 april Mei 26, 2011 pukul 10:13 am

    link nya mati tuh bang…😦

  75. 92 natalia shop Juni 21, 2013 pukul 2:43 pm

    Produk dijamin asli orginal.
    Natalia Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://natalia-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando – Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 – Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 – Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 – Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) – Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB – Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1″ Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

  76. 93 rajamaritim Maret 5, 2014 pukul 3:25 pm

    Bookmark dulu gan, bagus2 ne buat nambah ilmu

  77. 94 naraya Juni 11, 2014 pukul 6:24 am

    matus suwun informasine beguna banget buat ane

  78. 95 NENI AGUSTIAWATI Juli 8, 2014 pukul 7:53 am

    Happiness is not how much money we have but how much time we can be thankful

  79. 96 Sumber Info Oktober 13, 2014 pukul 9:44 am

    The fingerprint reader eliminates the need for
    users to remember multiple passwords (now that’s a nice feature.
    Laptop can be maintained with less heat of using cool pad
    where many companies can be presented on the shops having with usb ports & Cooling system also,
    We have to clean fans or air vents of the laptop PC habitually that if the inflow
    & outflow of air vents could be blocked by any dust or particles, this arise because of putting notebook on leg & varied
    surroundings of which were not clean appropriately, by keeping laptops on lap raises health problems also to us; Avoid placing laptop PC under straight to sunshine, stove.
    On the whole you will be a winner if you get to use this notebook.

  80. 97 CAHYONO WAHYU November 13, 2015 pukul 8:56 am

    Happiness is not how much money we have but how much time we can be thankful


  1. 1 Membuat Polling di Wordpress.com « Panduan Tidak Resmi Wordpress.com Lacak balik pada April 1, 2007 pukul 3:37 pm
  2. 2 Membuat polling di wordpress « Irwan blog Lacak balik pada November 2, 2007 pukul 1:43 pm
  3. 3 sidebar ku ada polling ni.. « Serenada hidupku… Lacak balik pada Desember 28, 2007 pukul 9:18 pm
  4. 4 Pembuat Form Survey GRATIS !! « tofan’s Weblog Lacak balik pada April 21, 2008 pukul 9:00 pm
  5. 5 BLOG « Ianca80’s Blog Lacak balik pada Februari 22, 2009 pukul 5:40 pm
  6. 6 Menu nge-blog « tugazpti140110100069 Lacak balik pada Desember 9, 2010 pukul 7:33 am
  7. 7 Membuat Polling Wordpress « Book Online Lilik Lacak balik pada Juli 4, 2011 pukul 12:06 pm
  8. 8 Panduan Wordpress « noerdesign Lacak balik pada Oktober 18, 2011 pukul 3:14 pm
  9. 9 Menu nge-blog « Amudi Pandapotan Saragih Lacak balik pada November 13, 2011 pukul 2:20 pm
  10. 10 Panduan WordPress.com | nazzarboy Lacak balik pada Desember 24, 2011 pukul 3:55 am
  11. 11 belajar | emphe Lacak balik pada Januari 2, 2012 pukul 9:03 am
  12. 12 Pembuat Form Survey GRATIS !! | Belajar Cara Bina Laman Web Lacak balik pada Juli 27, 2012 pukul 8:58 am
  13. 13 Panduan WordPress.com resmi (edisi English) | zaivul Lacak balik pada Juni 19, 2014 pukul 12:28 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Peringatan & Etika

Blog Stats

  • 778,372 hits

%d blogger menyukai ini: